Финансы

Как спустить миллион: победитель лотереи остался без денег

26.05.2013 23:30
фото: dailymail.co.uk
42-летний британец Роджер Гриффитс, выигравший в лотерею 2,73 миллиона долларов в 2005 году, сегодня остался практически без средств к существованию.

За минувшие семь лет он потратил все выигранные деньги на неудачные стартапы, в том числе и на запись альбома с группой, созданной им еще в университетские годы.

Бывший счастливчик также остался без собственного дома и развелся с женой, ничего не оставив в наследство детям, пишет The Daily Mail.

Когда чета Гриффитс сорвала большой куш в 2005 году, никто не подозревал, в какую черную дыру засосут их легкие деньги. Окрыленные победой, супруги оба бросили работу, купили новый дом и начали жизнь, которую позволяют себе далеко не все миллионеры.

Все бы ничего, если бы они не вложили большую часть своего выигрыша в салон красоты. Парочка рассчитывала, что доход от салона позволит им жить на широкую ногу до конца жизни, однако мировой финансовый кризис хорошенько подкорректировал их планы.

При этом неудачи ждали Гриффитсов не только в бизнесе. В 2010 году сгорел их дом. Это событие стало последней каплей в и без того натянутых отношениях, и супруги, когда-то счастливо улыбавшиеся в объективы камер всех британских СМИ, развелись.

В результате на сегодняшний день на счету Роджера осталось всего 7 фунтов стерлингов. Почти все деньги, которые он зарабатывает на новой работе, идут на погашение старых долгов.
Источник: ФИНАНСЫ bigmir)net

Рекомендуем почитать
12.07
Существует мнение, и мы с ним согласны, что деньги, потраченные на отдых – это далеко не привычное всем потребление, а своего рода инвестиция & ...  
05.07
Овердрафт – краткосрочный кредит, который на практике выглядит как перерасход денег на карточном счете. Некий резерв для форс-мажорных обстоятел ...  
21.06
Украинцам, отправляющимся на отдых за границу, надо как "Отче наш" знать, сколько денег можно вывозить из страны. Ведь в отпуске хочется так ...  
14.06
Банковские вклады являются одним из самых популярных способов вложения средств среди украинцев. Но случается и так, что банк, в котором открыт счет ст ...  
07.06
По последним данным финансовой отчётности банков за I квартал 2013 года список крупнейших финансовых учреждений по величине активов не пополнился новы ...  
19.05
На сегодняшний день каждый второй украинец время от времени задумывается о потребительском кредите наличными. ...  
06.05
Банковская система Украины, которая первая в нашей стране приняла на себя волну финансово-экономического кризиса, в период с 2008 по 2011 год понесла  ...  
11.04
По последним статистическим данным, практически все взрослое население в Украине пользуется платежной карточкой. ...  
03.04
Одной из характерных особенностей современного украинского бизнеса является формализм. ...  
24.03
Банкоматов по стране станет на 2-5% меньше по причине их избыточности и изношенности. ...  
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Использование материалов сайта разрешается при условии обязательного указания активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами, не скриптовой гиперссылки на сайт Полтава-Инфо – Poltava.Info, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам сайта Poltava.Info».

Внимание! Перепечатка и копирование информации из разделов Афиша Полтавы, Финансы, Заведения HoReCa, Здоровье и красота, Каталог предприятий, Туризм и путешествия, Дом и ремонт запрещена в любом виде!

Администрация сайта Полтава-Информ не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

© 2004-2017 «Полтава-Инфо» информационный сайт
О проекте
|
Размещение рекламы
|
Контакты
|
Обратная связь